Difficoltà
Molto facile
Preparazione
10 min
Dosi
6 persone
Ingredienti
- 500g di pane
- 6 pz Gambero Rosso
- 200g di Burrata
- q.b. Colatura
- 30g di capperi
- q.b. sale
- olio extravergine d’oliva
- Pepe
Preparazione
Per prima cosa preparate il pane tostato. Potete utilizzare un pane tradizionale oppure un pane casereccio, anche del giorno prima.
Potete grigliare le fette di pane su una bistecchiera, per qualche minuto, fino a renderle croccanti fuori e morbide dentro. Oppure, in forno posizionate su una teglia da forno e farle tostare a 200° per circa 10 minuti finché il pane non diventerà dorato. Nel frattempo sgusciate i gamberoni e privateli del filo nero, tagliateli in piccoli pezzi e metteteli in una ciotola per condirli con olio, sale e pepe. Quando sarà arrivato il momento di servire le bruschette, sistemate le fette di pane tostato su un piatto e conditele con la tartare di gambero, la burrata, Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo, capperi, olio, sale e pepe.